Restaurant
Genießen und verweilen
Mit unserer frischen, vegetarischen Küche mit täglich wechselnder Speisekarte, verwöhnen wir unsere Gäste.
Nach einem erlebnisreichen Tag verwöhnen wir Sie mit einem vegetarischen 4-Gänge-Überraschungs-Menue.
Wir kochen für sie Spezialitäten ohne Fleisch. Das Gemüse der Saison ist für uns die Hauptsache. Wir sammeln und verarbeiten Wildkräuter, Wildgemüse und Pilze. Wir gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein und berücksichtigen Unverträglichkeiten. Wir verarbeiten keine chemische Zusatzstoffe. Vegan oder Urkost, tierisch eiweißfrei oder auch gluten- und laktosefrei ist für uns keine Herausforderung. Wir kochen ihr spezielles Überraschungsmenü.
Eigenanbau im Garten
In unserem Gewächshaus und den 2 Hochbeeten bauen wir zB.: Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Zuchini, Fenchel, Chili, Kohlrabi, Lauch, Rote Beete, Rettich, Karotten, Salat und duftende Kräuter an. Nachhaltig und regional. Im Garten wachsen Aronia, schwarze und rote Johannisbeeren, Stachelbeeren, Äpfel, Pfirsiche, Birnen, Süsskirschen, Sauerkirschen, Quitten, Pflaumen und Mirabellen. Daraus zaubern wir aromatische Desserts und leckere Marmeladen.